Terra incognita
МИФОЛОГИЧЕСКИЙ ХОЗЯИН И ПОКРОВИТЕЛЬ ДОМА?
А ВОТ ОН, С ОДНОЙ СТОРОНЫ, МАРС, ПИРР,
А С ДРУГОЙ, ВЕНЕРА,
НУ ИЛИ ТАМ, ДОМАШНИЙ ДУХ, ДОМОВОЙ,
ТОТ, КТО ЛУЧШЕ ВСЕГО ПЕРЕДАЁТ СУТЬ ВРЕМЕНИ,
- "ЖИВИ НЕ ПО ЛЖИ!",
А НЕ МОЖЕШЬ,
ПОБРОБУЙ РАЗОБРАТЬСЯ В СИМВОЛАХ ВЕРЫ,
ВОТ ЭТО ЗАПОВЕДИ,
ЗАКОНЫ,
РИТУАЛЫ.,
А ВОТ ЭТО Terra incognita И ЛИТЕРАТУРА., "ЕЁ ХАОС И РАЗБОЙ"!
ВОТ ЭТО СВОБОДНЫЙ МИР.,
А ВОТ ЭТО МИРОВОЕ СОДРУЖЕСТВО,
ЧАСТИЧНО СВОБОДНЫХ,
СВОБОДНЫХ
И НЕСВОБОДНЫХ.,
НУ ПРОСТО ГОРЯЩИХ ЖЕЛАНИЕМ
ДЕЙСТВОВАТЬ ПО ПРИНУЖДЕНИЮ.,
ПО ДРУГИМ ВОИНАМ
СВЕТА И МРАКА,
БУДЬ ТО,
РЕЛИГИЯ, НАЦИОНАЛЬНОСТЬ, ГЕНДЕРНАЯ ИДЕНТИЧНОСТЬ, ЕЩЁ КАКОЙ КВИР!
Свидетельство о публикации №124110403546