Она убийственно красива
И родинки,что возле губ
И я люблю её невыносимо
И посвящаю свой досуг.
Куда-то ходим постоянно,
Сидим в кафе,молчим,едим
И повторяем многократно
Слова,вмещающие жизнь.
Друг друга слушаем часами,
Вживаясь в мир совсем другой,
Другими видим и глазами,
Что носим каждый за спиной.
Роднее кажется и нету.
Я привязался к ней,привык.
Люблю её,как и планету,
Как Родину,родной язык.
Она вместила боль и нежность,
Моё вчера,мой в завтра шаг.
Не потому ли сердца верность
К ней не изменит друг и враг.
Она обыденно красива.
Лишь приглядишься и пропал.
Я не прошёл,увидев,мимо.
Как век для счастья всё же мал!!!
Свидетельство о публикации №124110403527