Начальник и чайник

Красавиц антигоста
он всё решает просто.
Покрыт он весь коростой
он только что с погоста
и не взяла бы оспа.
Нормального он роста.
Он инвалид печальный.
Он лучший изначально.
Такой вот мой начальник.
Кипит на кухне чайник.
Он на Галапагосе
греет свои кости.
Придет к нам скоро в гости.
Он самый лучший-бросьте.
На голове мочало.
Начнём мы с ним с начала.
Он лечит все болезни
и нет его полезней.
Ведь многих излечил он
Поздравь его с почином.
Кричит он Альпачино,
спасибо вам мужчина.
Он очень строгий дядя
и борода в помаде
меня он любит вроде
и будет всё по моде,
когда мы будем вместе
вот повезло невесте.
Трясёт он бородою
как хорошо со мною.


Рецензии