А человеку нужно очень, чтоб его кто-нибудь любил

А человеку нужно очень,
  Чтоб его кто-нибудь любил,
    И проводил с ним дни и ночи,
      И лишь его боготворил.

Ведь без любви нам всем так сложно.
  Ведь без неё нам всем никак.
    Ведь без любви нам невозможно
      И без неё вся жизнь, как брак.

Ведь без любви нам всем так грустно.
  Ведь без неё все дни пусты.
    Ведь без любви нам всем так гнусно
      И в мае чахнут все сады.

Нам всем Всевышний напророчил
  "Любить, как я вас возлюбил".
    И человеку нужно очень,
      Чтоб его кто-нибудь любил,
        И проводил с ним дни и ночи,
          И лишь его боготворил.

            © Юрий Тарасов.

   
      


Рецензии