Лебединый вальс

Одевшись в белую парчу,
Купались лебеди в пруду.
Их плавный танец под луной
Дарил таинственный покой.

И звёзды заглянули в пруд,
И свет зажгли они вокруг.
И вальс волшебный зазвучал
Из флейт, из скрипок, из гитар.

Запели птичьи голоса
И зазвенели небеса.
Прекрасный танец лебедей
Обескуражил всех людей.

И на площадке у пруда
Затанцевала детвора.
И взрослые, подняв детей,
На вальс смотрели лебедей.


Рецензии