К чему ведут нас е-миллиардеры

Объяснить не просто, они ведь
Хитрозадые и прикрываются разнооб-
разными теориями, догматами и

Лозунгами... Главная тема,
Конечно же религиозная, и что
С того, что разжигает рознь

Между народами! Сами они
Всегда от собственной вины
Прикроются и свалят последствия

На совершенно посторонних,
Прикинувшись несчастными изгоями,
Нетиу которых ни земли своей,

Ни настоящей Родины... И в то
Же время миллионы хапая у тех,
Кого в асфальт без сожалений

Закатали бы, власть в государст-
вах, маскируясь под своих парней
Захватывают или проталкивают

Своих продажных ставленников...
Сегодня вряд ли ошибусь я, если
Скажу, что в ведущих странах

Своё глубинное есть государство,
Тайное, - оно же мировому под-
чиняется. А лидеров тех стран,

Которые не в этой касте или
С нею принципиально не согласны,
Убирают, как в своё время Сталина...

А после искажают и дела его и
Мысли, чтобы плебс не догадался,
Что и как творится в нашем Мире...*


   *Возможно вечером поговорим
    отдельно, сжато, о планах этой
    мафии в России, если настрой и
    время будет, тема аховая




                04.11.2024


Рецензии