Встали единые
Веры, приходы, народ, имена
Богом единым в единое связаны
Веры, народы, Россия, страна.
Встали единые, Родиной созваны,
Все как один и причина одна,
Все на защиту единственной Родины,
Все на защиту России - война.
Символ единства российское знамя
В нём Совесть и Верность и Сила дана
С нами Россия и Правда за нами
С нами Победа на все времена!
# 11.24г.
Свидетельство о публикации №124110403485