Театр абсурда Квадробинг
Симона Вилар, автор книги «Коронатор» или Жак Кюжа?
-----
Квадроберы* чувствами дышат:
Дерутся с котом из-за мыши,
На свадьбах кошачьих весною
Тусуются, вопли утроив,
Плюют на учебу и двойки,
Их круг интересов – помойки...
Растёт на глазах мамы с папой
Зверёныш, чьи руки, как лапы.
Игрушки порой безобидны,
Ведь зла поначалу не видно.
Когда лжемораль в обиходе,
До всех извращений доходит:
С притопом и громким прихлопом –
Виват**, зоофилы в европах,
И ЛГБТ, педофилы –
Бездушная властвует сила.
Душа и взлететь не хотела,
Потворствуя низменно телу.
---
Мы взглядом критическим, здравым
Течение нравов исправим:
Нелепой позицией мода
Рабов пусть не ищет в угоду!
03.11.2024
-----
Квадроберы* — это преимущественно дети и подростки, которые занимаются имитацией действий и повадок животных, здесь на примере котиков и кошечек
Виват** — устаревшее междометие, означающее «да здравствует!», «ура».
Свидетельство о публикации №124110400348
Спасибо, дорогая. Ты, как всегда, остроумна и поднимаешь самую животрепещущую тему. Неиссякаемого вдохновения и новых успехов.
Мира всем нам.
Елена Вознесенская 2 19.11.2024 00:48 Заявить о нарушении