Молитва

Верую, Господи, Веру люблю,
Ею живу и о ней я молю.
Что человек, что ты помнишь его?",
Нам ли, тем паче, не помнить того?
Алексов наших, Сашу, Алёшу,
Я поминаю, добрых, хороших,
Пашу, Прасковью, Петра и Петра,
Анну, Антонию и Виктора.
Милую сердцу Матрону мою
Я вспоминаю, о ней помолю.
Творче, Отец, не забудь этих душ, даруй им Царство Твое, но не глушЬ.


Рецензии