Зима в гости

Ветер гонит облака
Собирает в кучи.
Белоснежные стога
Выше гор и круче.

Эти белые стога
Снег несут пушистый.
Укрываются луга
Покрывалом чистым.

Вихри снега кутерьма
Закружилась ночью.
Это к нам пришла зима
Ждали фею - гостью.


Рецензии