В прошлом будущего нет
Развитие, вся жизнь, да и познанье.
Что было, там уж вороны кружат
И сердце от упущенного ранят.
Соль на душу, тоску, да и печаль
Накаркают, прошедшим, сожаленье.
Накинут из уныния вуаль
И кинут в одиночку заточенья.
Что прожито, на будущность урок
Ценить, любя, отпущенное время.
Шагает рядом с нами вместе Бог,
А мы Его любимое Творенье.
Вперёд зовёт Величество Любовь,
Где нет минутам жизни окончанья.
Создателя желанное Лицо
Исполнит все заветные желанья.
На Флагман установим все рули.
Идёт Он впереди Непобедимый,
Отец Вселенной, Неба и Земли,
Исток неиссякаемый всех силы.
4 ноября 2024 года.
Свидетельство о публикации №124110403463
Несказанное слово, расстоянье
Найти нельзя. Их рядом с нами нет.
Останется лишь горечь от прощанья.
Что будет завтра? Вновь придет рассвет,
Похожий на других и не похожий.
А ты опять пропустишь тот момент,
Который был бы всех минут дороже!
С уважением и теплом,
Маргарита Астанина 06.11.2024 21:23 Заявить о нарушении
Олег Варенцов 07.11.2024 06:46 Заявить о нарушении