Зеленского ставят в Google
04.11.2024 13:20
https://t.me/zloyecolog/21318
Новое видео:
"Google Maps раскрыла позиции систем ПВО Patriot Украины"
https://dzen.ru/video/watch/6728522c75f1157eb1b8a701
Произошло примечательное событие, которое многие заметили, но мало кто обсуждает.
Событие касается ситуации вокруг Украины. Google Maps раскрыл позиции Patriot в Киеве. На спутниковых снимках видны десять позиций для пусковых установок. Одна из позиций имеет воронку.
С начала военного конфликта сервисы, соцсети и видеохостинги заняли сторону Украины. Западные СМИ не видят и не слышат Путина, а только то, что им втирает пропаганда. У России нет инструментов для давления на эти соцсети. Теперь же риторика по Украине меняется, но глобалисты формируют обстоятельства. В августе США рассматривали возможность разделения Google. Это может быть первой попыткой ликвидировать компанию за монополизацию. Генеральный директор Google Сундар Пичаи встретился с Трампом. Зеленский сделал заявление, что Трамп не сможет закончить войну, заставив Украину потерять территории. После этого появились спутниковые снимки позиций Patriot. Происходит по сути насильственное принуждение к миру со стороны США и России. Вброс информации обнуляет помощь США Украине. США сами поставили комплексы Patriot на Украину, но теперь они видны для российской армии.
Риторика поддержки Украины постепенно меняется. Вброс спутниковых снимков стал результатом поведения Зеленского. Украину сливают, Зеленского ставят в Google. В ближайшие дни на Украине многое изменится.
Свидетельство о публикации №124110403447