снег

белый снег будит во мне
нордическое начало
я кричу полярной совой,
сходит сила  в вальсе
круга снежинок
алые рассветы и сиреневые закаты
кристаллами бессмертия
я проснусь
через миллионы лет
сияющей полярной звездой
что бы воспеть
новое начало


Рецензии