Модное Единство

Народное единство - это там,
Где русские встречают вас у входа,
Целуя троекратно всех в уста!
А нынче церемония не та:
Проходят молча - на молчанье мода.
Я понимаю моду эту так:
Единство - одиночество народа!


Рецензии