А теперь...

07   11:04. -  11:12.                04.11.2024.
(....) - 2 ~~~  снег лёг за ночь, вторая попытка за осень.   (понедельник)
Наброски-111-07
Опубликовано на Стихи.04.11.2024.         


                А  ТЕПЕРЬ   ...


       В   ДЕНЬ  ЕДИНСТВА   -   КОГО-ТО    С  КЕМ-ТО,   -
                ПО   МОСКВЕ   ПРОГУЛЯЛАСЬ   ЗИМА,

       И   ХОТЬ   ВРЕМЯ   НЕ   ЗИМНЕЕ    ЭТО,   -
                В   БЕЛОМ   САВАНЕ   СНЕГА   ДОМА.

       ИНО-ДВОРНИКИ  ФЛАГИ  РАЗВЕСИЛИ,  -
                ВИДНО   В   ЭТОМ   "ПРАЗДНИК"  И  ЕСТЬ;

       БЫЛИ   ПРАЗДНИКИ   РАНЬШЕ   ВЕСЕЛЫ,
                А  ТЕПЕРЬ  -  ЧЁРНЫХ  ЮМОРОВ  СМЕСЬ.


                Ф2ООО


Рецензии