Таксист. Ереванские мотивы
Всем корпусом - ко мне, едва сажусь я.
'Откуда будешь и надолго здесь?' -
Смотрю по сторонам, всё - в камне бусом.
'Новосибирск? Ну, тоже хорошо.
Племянник мой в Москве, - и палец к верху-
он там начальник, вроде как, большой.'
В лице восторг, и я, конечно, верю.
Доброжелательность и милот'а
не лишены коммерческого звона:
'поставь отлично, э? 'В глазах мечта.
А он сто лет, как будто, твой знакомый.
И ставлю с удовольствием, не жаль.
Он со своими там, на перекрёстке,
друг другу уступают - ты езжай!-
руками и улыбкой. Так всё просто..
Окт.23г. Ереван.
Баравзес - здравствуйте (арм.)
Свидетельство о публикации №124110403392
С теплом и уважением к творчеству,
Павел
Павел Прагин 20.11.2024 12:31 Заявить о нарушении
Вам только доброго - всегда и везде)..
Людмила Хан Астахова 22.11.2024 08:00 Заявить о нарушении