Как? Кому? Когда?

Как выпросить судьбу счастливую?
Как заслужить тебя любимую?
Как отыскать свой в жизни путь?
Как от несчастья улизнуть

Кому сказать о всём,что было?
Кому шепнуть,что ты ревнива?
Кому,не прячась,отказать?
Кому поверить и не врать?

Когда решиться и признаться?
Когда не стоит ошибаться?
Когда быть милым так непросто?
Когда не долго до погоста?

Нужна ль нам нежность и тепло?
Нужна ль "чужая" далеко?
Нужна ль карьера в этой жизни?
Нужна ль Она,о ком все мысли?

За что на смерть?За дом родной!
За что на смерть?За лик святой!
За что на смерть?За всех своих!
За что на смерть?За души их!


Рецензии