Прости меня...
За минус вдохновения,
Так хочется Тебя прославить
Стихами откровения
Ведь Ты источник жизни нашей,
Гармония, Ты так прекрасен!
Без Господа, путь жизни страшен,
Ты Бог над всей Вселенной властен.
Всесильна Троица на небе, на земле.
Возлюбленный Отца, сын Иисус.
В Нем жизнь, истина и путь, везде,
В Иисуса, веруя : «спасусь».
Иисусу жизнь вечная дана,
Он в Боге, и всегда Бог с Ним
Любовь сердцам одна нужна,
В молитвах с Богом говорим.
Спаситель наш, любимый друг,
Ты жизнь отдал Свою за нас,
Страдал от боли, полный мук,
«Прости меня»,- звучит мой глас.
Всегда хочу с Тобою быть
И духом Ты во мне, чтоб жил
И в трудный час, чтоб мне не ныть,
Ты от грехов, меня омыл.
Мечтаю я о Царствии Твоем,
Ты жить нам вечно обещал,
Прощенные. на небеса уйдем,
Ведь мы Твои, Ты нас призвал
Мы в ковчеге плывем Милосердия
Благодать Твоя дарит бессмертие
Свидетельство о публикации №124110403338