Как волнуется сердце моё, когда я о тебе вспоминаю


Как волнуется сердце моё,
когда я о тебе вспоминаю…
Когда нежные руки твои
бесконечно зовут и влекут…

Там, где нежное тело твоё
обвивает, трепещет, порхает…
Словно бабочек трепетных сонм
ниспадает и кружит в ночи… 

Пропадаю в твоих небесах,
в бездне глаз твоих райских витаю…
И как хочется снова Любить,
и ласкать, и смеяться от счастья во сне…

Поцелуи твои, как всегда,
при Луне, так сладки и желанны…
И я снова пьянею с тобой
от объятий твоих и Любви…    

:-)


Рецензии