О ветре ночном
Что за окном всю ночь, словно сойдя с ума,
Кто-то рыдал опять, кто-то скулил, дразняще,
И надоедлив был ночью нам всем весьма.
Бился о брёвна стен, словно больной в припадке,
В крышах домов гудел, рвал их немую суть.
Ветер или ветра? Нам не понять загадки,
В чём же причина зла, что не даёт уснуть.
Свидетельство о публикации №124110403330