Счастье - в Любви!

Как мало надо мне для счастья -
Твои глаза увидеть вновь!
Прими в судьбе моей участье,
Моя нежданная любовь,

Найди меня на перекрёстке
Дорог, назначенных судьбой...
Как жаль, что встретиться не просто
В жестоком мире нам с тобой.

Идут дожди, метут метели,
Преграды строя на пути...
И в ежедневной карусели
Друг друга трудно нам найти.

Но верю я - любовь сильнее
Тоски и горестных разлук!
Хочу обнять тебя скорее -
Пусть сгинет боль сердечных мук!


Рецензии
Такие легкие для понимания, естественные и теплые стихи ваши.
С добрыми пожеланиями, Наталья.

Наталья Викторовна Никитина   09.11.2024 08:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.