Родная заводь Деревня моя ясная
Дуга над лесом в дождь грибной
От зла людского и напасти,
Что увивается за мной,
От не любви родных и близких,
От благ,что я не заслужил,
Спаси от чувств отвратных,низких,
Перечеркнувших всё кем был.
Спаси меня от самомненья
Мой сад,земля в цвету ль,в снегу.
Спаси от немоты забвенья
Когда и я,как все,уйду.
А где-то зарево далёко,
Наверно к новым холодам.
России милой,синеокой
Я в этой жизни не предам!
Свидетельство о публикации №124110403300