Луна над водопадом
В любой час суток он воды льёт.
Луна сквозь ветви пробраться хочет,
Прервав небесный средь звёзд полёт.
В воде прохладной, как в мегаванной,
Омыть округлую плоть, остыть,
Метеоритных ударов раны
Веками накопленных не залечить...
Ее гигантский лик закрывает
Уж свод небесный, как никогда.
Поток шумящий так привлекает!
Звезд отражений полна вода...
04.11.2024г
Свидетельство о публикации №124110403292