Закон обмена
Что ты отдашь,
Подаришь с радостью,
К тебе вернётся!
Ты можешь не заметить
Этот Дар,...
Добра цепочка
Обязательно замкнется!
В законе сохранения энергии,
Есть свой радар.
Мы с детства
Хором песню напевали,
Ты поделись своей улыбкой,
И получишь сто!
И малыши всем мамам
Улыбались,
А мамы им в ответ,
И всем светло!
Вот этот свет,
Он в непогоду греет!
И освещает путь земной!
И хочется сказать,
Пусть доброта в сердцах
Созреет!...
Мир доброта спасёт!
Придумано не мной...
Свидетельство о публикации №124110403287