Колесо

Я куда бы не пошла
Ты со мной.
Паутинами дорог
Тесен мир.
Не такой уж и большой
Шар земной,
И уж точно не удастся
От себя уйти,
Убежать, оставить что угодно
За спиной.
Путь таков, что все дороги
Замкнуты в кольцо.
Я хочу лишь одного,
Чтоб хватило сил
От ударов и проблем
Не скрывать лицо,
От заботы и любви
Не скрывать глаза,
Не теряться
В этом вечном Колесе
И успеть услышать всё,
Что хотел сказать
Драматург создавший роли
Для нас всех.


Рецензии