Дом не тесен
Я совью гнездышко
Положу в него яйца
В красивое лукошко
Дом построили деды
Березы видны в окошко
Мама, батя жили здесь
Счастье видно донышко
За домом огород, грядки
Светит ярко солнышко
Дом не тесен будет наш
Дом из песен будет ваш
Муж и дети родные мои,
Нам Господи любовь
подаждъ.
Свидетельство о публикации №124110403243