А ну ка, вспомним аннунаков
На глиняных табличках клинопись прочли,
Что человечество создали аннунаки
Из первобытных ещё жителей Земли.
Мозги и гены им подправили немного,
Чтоб технологий знания могли понять,
А люди аннунаков приняли за Богов
И стали все их порученья выполнять…
По всей Земле из недр золото копать,
Дворцы и храмы строить, пирамиды,
Рождались полуБоги, людом управлять,
Правителям золото было не для виду -
Родная их планета – Нибиру, не могла
Без золота существовать там почему-то,
Надо спасать её, такие вот дела…
Пришлось искать, летать на дальние маршруты.
Всё это аннунаки организовали…
Нибиру раз в три с половиной тысяч лет
Бывает близко, золото им передали,
Велели нам готовить следующий пакет.
Контакт взаимно интересен, мы умнеем!
Планет сближенье будет через тыщу лет* -
Может понять чего-то новое сумеем,
Шумеры ведь смогли нам сохранить сюжет…
Однако, повод к беспокойству тоже есть -
США, разбомбив Ирак, таблички "увели",
За гегемонию дерутся, просто жесть,
Собрали в ФинРезерв всё золото Земли.
Готовятся, новый контакт с Нибиру ждут,
Не дай Бог, Знанья только им перепадут…
*Планета Нибиру летает по эллипсовидной
орбите, с интервалом сближения 3450 лет,
а может является летающим порталом.
Следующее сближение с Землёй в 2900 году.
Сведения взяты из табличек шумеров (5000 до н.э),
Тот же сюжет, но про нифилимов, есть в Библии.
Свидетельство о публикации №124110403241
Марина Юрченко Виноградова 20.11.2024 01:33 Заявить о нарушении
понимаем. Спасибо за внимание и поддержку Темы...
Вам вдохновения и достижений!
Виктор Трифонов 2 20.11.2024 18:19 Заявить о нарушении