***
Встречались женихи невесте.
Но как выбрать не старалась,
Всё ж одна она осталась!
Повстречался ей один,
Очень толстый господин.
И она ему сказала: -
Вам скамейки будет мало!
Вы присядьте на другой,
Там вот в парке за рекой.
Господин ей поклонился,
И тихонько удалился.
В живописном очень месте,
Встречались женихи невесте.
Но как выбрать не старалась,
Всё ж одна она осталась!
Подошёл к ней парень стройный,
И на вид вроде достойный.
А она ему сказала: -
Я таких здесь не видала!
Вы наверно очень бедный,
И на вид Вы очень бледный,
Вам бы кушать дома щи,
Да подика их сыщи!
В живописном очень месте,
Встречались женихи невесте.
Но как выбрать не старалась,
Всё ж одна она осталась!
Свидетельство о публикации №124110400324