Поэт не умирает никогда

Поэт не умирает никогда,               
пусть даже изнутри сгорает полностью,
ведёт его туманная звезда по жизни,
не сбавляя скорости.

Нет, я ведь больше не пишу,
иссяк источник творчество дарящий,
живу, но больше не дышу, поэзией,
как схимник настоящий.

Не знаю, может быть я не права,
но, верую, пока что сердце бьется
при встрече с истиной, вновь запоет душа
и творчества талант к нему вернётся.

Поэт не умирает, просто спит,
от боли и предательства спасаясь
На небе ярче звездочка горит,
зовёт его в безбрежности  купаясь.


Рецензии