Сладкие тропы

Любовь ты моя, мой нежный уют,
Во мгле одиночества страхи живут. 
Мы вместе проложим туннели, мосты, 
Я только с тобой не боюсь высоты.

С тобой каждый шаг — новый мой старт,   
Вместе рисуем осенний наш арт,
Ветер - бродяга радость несёт. 
Счастье, как солнце, всегда нас найдёт.   

Давай не бояться, давай не грустить, 
Смеяться и петь, безумно любить, 
С тобой каждый миг — мир без границ, 
Смех твой, как музыка, нежный мотив.


Рецензии