Покажите вашу осень

Покажите ВАШУ ОСЕНЬ!
Ведь сады разнообразны.
Фотографий ваших просим,
Чтоб увидеть цвето-счастье.

Покажите Осень вашу!
Поделитесь красотою!
Листиком, цветочком каждым
Поделитесь! Очень просим!


Рецензии