Время женщин
За рулём чаще женщины.
И хоть ставят в ряд нас один.
Но давно не секрет, что господствуют женщины.
В дом горящий войдёт, в жизни не пропадёт,
Настоящая женщина!
Что ж случилось с тобой?
Где же нежность, покой?
Что дарить нам обещано!
Припев :
Время женщин настало!
Начинай все сначала.
Собрав волю в кулак,
Первый делаешь шаг.
Хочешь мир удивить,
Сильной женщиной быть!
Время женщин настало!
Как мало осталось женственных дам.
Всё в одежде мужской чаще ходят.
Стрижки делают, как пацанам.
И в политике мира больше женщины всё верховодят!
Нет таких должностей, чтобы с ними не справилась
Настоящая женщина
Мир с ума вдруг сошёл
Сильным стал слабый пол
В равноправии трещина
Припев:
Время женщин настало!
Начинай все сначала.
Собрав волю в кулак,
Первый делаешь шаг.
Хочешь мир удивить,
Сильной женщиной быть!
Время женщин настало!
Свидетельство о публикации №124110403198