Если предложат мне год без тебя...

Если предложат мне год без тебя,
  То я выберу день, но с тобою.
    Жить не могу я, тебя не любя,
      Ибо кажется жизнь мне пустою.

Жить не могу я, тебя не любя,
  Ибо кажется жизнь мне невзрачной.
    В холодный, пасмурный день ноября
      Из рук валится всё. Однозначно.

В холодный пасмурный день ноября
  Из рук валится всё. Снова-снова.
    Ибо счастье и судьба ты моя.
      Ибо жизни моей ты основа.

Ибо счастье и судьба ты моя.
  Я тебе давно сдался. Без боя.
    Если предложат мне год без тебя,
      То я выберу день, но с тобою.
        Жить не могу я, тебя не любя,
          Ибо кажется жизнь мне пустою.

            © Юрий Тарасов.
      
      


Рецензии