Однажды
И белых снежинок закружится вальс,
Заменит лазурь серебристая просинь,
Оттенки лаванды напомнят Прованс...
Расскажут о лете, о солнце, о травах,
О море, черешне и белом вине...
И о безмятежности в старых дубравах,
О той что обычно приходит во сне. ..
Но это потом, а пока листья кру'жат
И шепчут ночами о чём-то дожди,
А ветер им вторит, как будто простужен,
Но он говорит в основном о любви. ..
Свидетельство о публикации №124110403171