О Датах

Шестьдесят ушей сидят, -
Слушают учителя ...

И глаз, тоже, шестьдесят -
Смотрят укорительно:
"Разве, могут, столько, "Дат" -
Удержаться в голове?"

- В каждой "Дате" - дед - солдат,
Честно, служил Родине.


Рецензии