Осенние письма
Нам письма, написаны осенью
Помяты, забыты и брошены.
В них чувства сейчас заморожены...
А были моменты красивые!
И мы в них, такие счастливые!
Охапками листьев кидаемся,
Смеёмся, глазами встречаемся...
Но поздняя осень, как пеной,
Стирает всё снежностью белой.
Колючестью щёки царапает.
То снег порошком, то закапает...
А память стереть не получится.
Она, как подруга-попутчица.
Мгновения дарит, корзинками.
Опять вдохновляет картинками...
Свидетельство о публикации №124110403143