Этот москаль не Руский

Да, он хохол, а ты москаль,
Не буду спорить, я согласен.
Но почему, назрел конфликт,
Который, до конца не ясен.
Калинку пляшешь ты, а он гопак,
Не вижу разногласий в пляске.
Ты почему, забрал у НАТО Крым,
А не забрал, своей Аляски.
Как тать, в ночи, забравшись в дом,
Бузу устроив в приграничье.
Как объявил, хохла врагом,
И слёзы льёшь теперь, девичьи.
Что ополчился белый свет,
Не понял тонкостей абстракций.
Не поддержал, коварный план,
Твоих военных операций.
За кем пошёл, во тьму и мрак,
Что свет в тоннеле, светит тусклый.
Да, я согласен, ты москаль,
И не достоин званья-Руский.


Рецензии