Летоненавистник

Просто ненавижу лето.
Грозы. Комары. Жара.
Женщины. Полуодеты.
Смотришь. Видишь, что дурак.

Ночь короткая ужасна.
День предлинный надоел.
И любимая прекрасна.
В ночь любовный беспредел.

В лес придёшь, глаза в разбеге.
Много можно собирать.
Запах трав и чувство неги.
Небо с солнцем озирать.

Обжираешься от пуза.
Мясо просто ни к чему.
Далеко укрылась муза.
А тебе по кочану.

Хорошо проснуться утром.
Летом полный дивных сил.
И зарядку сделать шустро,
Пусть никто и не просил.


Рецензии