Сорок пять

Так быстро годы пролетают
И не вернуть обратно их.
Но лишь душа не увядает,
Задора хватит для своих.
С годами мудрость к нам приходит,
А я, как прежде весела.
Хоть иногда тоска находит,
Я не сдаюсь и все дела.

Припев:
Говорят, что в сорок пять—
Баба ягодка опять!
Ну,а я всё зеленею.
Может к пенсии созрею.

Друзей не много настоящих,
Зато надёжнее их нет.
Гони завистников, твердящих,
Что угнан твой кабриолет.
Круглее стала пусть фигура,
Морщинки на лицо легли.
Но всё ж ты яркая натура,
Не твои розы отцвели!


Рецензии