Элегия

Сонная, тугая, неразрывная
Над городом повисла тишина
Пьяня быстрее крепкого вина
Тревожная и импульсивная.
Снег сыпал с неба равнодушно, вяло.
И вскорости растаял. 
                4 ноября 2024 г.


Рецензии