бухгалтерия

толстая  баба  с  отвисшими  сиськами

шумит

пялится... 

дымом  протирает  паром  дышащие  очки, 

пересчитывает  на  пальцах

на  счётах

на...


но  девушки  её 

военнообязанные 

худы

они  - светочи  очередей

светочи  справедливости

им   мало  воздуха...



;;;;;;;;;

;;;;;; ;;;;;;; ;; ;;;;;; ;;;;;

;;;;; ;;;;;;

;;;;;;;;...

;;;;;;;;; ;; ;;;;;;;;;; ;;;;;; ;; ;;;;,

;;;;;;; ;;; ;;;;;;;

;; ;;;;;;;;;;;;

;;;...


;;;; ;; ;;;;;;;; ;;;

;;;;;;;; ;;; ;;;;;;;;;;; ;;;;;;

;;;;;;;;

;;;;; ;; ;;;; ;;; ;;;;;

;;;; ;;; ;;;;;;;;;;;

;;; ;;;;; ;;;;;; ;;;;...


Рецензии