Не поэт
Не стал им за множество лет...
Пишу и бездарно, и нудно,
И смысла, по-моему, нет.
Но строки порой возникают
Как будто бы сами собой!..
Так пусть в этот сайт улетают,
Находят тут вечный покой!..
Ну, может, не вечный, конечно -
Когда-то и сервер умрёт...
Но всё же, пока он упешен,
Пусть это читает народ!..
4.11.24
Свидетельство о публикации №124110403084