В плену

Здравствуй Друг
Пишу из ссылки
Замкнут круг
Одни лишь Фильки

Грамота у них Одна
С царскою печатью
Греет лишь казна
И общенье со Знатью

Выползает на народ
Дурачок с охраной
Говорит чтоб без бород
С песней бравой

Наступали на врага
Панков или хиппи
Обламали им рога
Вредоносной Липе

Нет на них управы
Монополия на Власть
Детские забавы
Все хлебают это в Сласть


Рецензии