Я не знаю, как ты там

Я не знаю, как ты там,
Чем глубоко ты дышишь.

Может идеи плетёшь из вселенной
Мыслями пышными.

Может глазами зелёными
Провожаешь закаты вечером.

Или звёзды считаешь ночами,
В ярком сиянии северном.

Я не знаю, думаешь ли
Сколько лет облакам в небесах.

Может думаешь о путешествиях,
Странствиях и берегах.

Может хлёстко пальцами щёлкаешь,
Закурив после сложного дня.

Или нежен с другой в объятиях,
Не вспоминая меня.

Я не знаю, как ты там,
Сколько в тебе кислорода.

Может быть холодно, ветрено,
Но греет от дома свобода.

Может от лёгкой усталости,
"Отпечатками поцелуи".

Или когда вернёшься ты,
Друг в друге себя избалуем.

04.11.24


Рецензии
Прекрасно!
Скорейшей встречи!
Всех благ!

Владислав Тишинов   04.11.2024 11:08     Заявить о нарушении
Благодарю

Ася Небо   04.11.2024 11:53   Заявить о нарушении