О Малевича квадрате

О Малевича квадрате
Расскажите. К этой дате
Всеединства, то есть;бишь,
Всем, глядишь, не навредишь.

Ежель в Фотошоп загрузить сей Квадрат,
в нем яркость на 100 и также контраст,
то зримо предстанет, в Квадрате что скрыто -
безмерных фантазий сеть – для пиита.
За "Черный квадрат" не жалеют купюр -
подделать нельзя его кракелюр!

Так - «фотошопь»,
Быть  сможешь узреть
Нашей истории сложную сеть.


Рецензии
Стояла перед чёрным я квадратом.
Три краски в нём Малевич намешал.
Потом всмотрелась в красный, что был рядом.
Ну что ж он голубой не написал)))

С улыбкой Катерина.

Катерина 20   21.11.2024 14:50     Заявить о нарушении