Если бы я хотел и мог

        Я поступил бы именно так... Раздавая огонь в самом настоящем месте, где собираются люди, не просто знающие слова.., но и пользующиеся ими, как ловким инструментом...

И, всё-таки, слово лайф факин хак, нравится мне гораздо меньше слова уловка... Только вдумайтесь! Насколько, слово УЛОВКА, богаче...


Рецензии