Марта и Мюнхгаузен

Ты - моя Марта, Лиза,
Я  - твой Мюнхгаузен Карл...
Брошен на карту вызов,
Правда - великий Дар:

В Правде свободы  счастье,
Сила её - в Любви,
Нас не сломить ненастьям,
Выдержу я бои.

Знай, я тебя закрою
Грудью от всяких бурь,
Ты же, молю, Звездою
Мне путеводной будь.

04.11..24


Рецензии