Если в ноябре на лужах льдинки
Говоришь себе: "Не может быть"...
Покупаешь зимние ботинки
В смысле...
Чтоб в ботинках тех ходить
В той полу-зиме - полу-печали
Всем прогнозам -
Сбыться повезло...
Запил друг...
И "отопленье дали"
И покрылось инеем стекло
*****
Барышни переоделись в нечто
Что напоминает пуховик
Оттого ли...
Милый Друг, сердешный
Мы с тобой беспечны в этот миг...
Свидетельство о публикации №124110402955
Наталья Шмель 20.11.2024 12:33 Заявить о нарушении