Симфония

Волнуется душа, как в час весенний, когда сердца сливаются в одном — в любви,

Как млечный путь — ночное умиротворение,

Светит нам, ведя по жизни — только лишь в пути.

Сквозь тернии преград, в бескрайние просторы,

Я буду вечно вдохновляться даже именем твоим.

Там, где мечты цветут, где чувства не устали,

В том мире, где каждый миг — следы любви.

Ты — моя муза вдохновения, нежданное мерило всех моих чудес,

И в каждом твоем взгляде — космос и забвение,

Моя симфония, основа моих пьес


Рецензии