Время не вечно

Время оно не вечно
Так я порою считаю
Я выхожу навстречу
Что то в ней обретаю
Дали что без предела
Где эти сны разбудят
Там где душа сумела
Там где нас правда судит

     ПРИПЕВ:
Долго сияют звезды
Вечны они а может
Что то там было после
То что все уничтожит
Будет огонь и ясно
Будет среди сомнений
Жизнь это так прекрасно
Столько в ней тех мгновений


Мысли они уходят
Чтоб возвратиться снова
Жизнь она просто будет
Там где душа готова
Свет этот выбирая
Там где уж нет возврата
Память она сумела
Видимо это надо

     ПРИПЕВ:


Сколько тех одиночек
Где одиночек тыщи
Ставлено много точек
И среди них что ищет
Вечность она зараза
Холод струит по венам
Вновь поднимая тяжесть
Встанешь ты на колено

     ПРИПЕВ:


Рецензии